quarta-feira, 20 de maio de 2015

Bolo de chocolate

Ingredientes:

  • 200 gr de açúcar
  • 200 gr de chocolate
  • 200 gr de manteiga
  • 120 gr de farinha
  • 2 ovos
  • 1/2 chávena de leite
  • aroma de baunilha
Preparação:
  • Bate-se bem a manteiga com o açúcar até ficar em creme, separadamente batem-se os ovos e junta-se a manteiga ao açúcar. Aos poucos, coloca-se a farinha e o chocolate ralado (140 gr) aos poucos no leite.
  •  Para o creme: Coze-se numa forma untada de manteiga em forno brando. Depois de cozido desenforma-se e deixa-se a arrefecer, cobre-se depois com os seguintes ingredientes, ralam-se 60 gr de chocolate que se desfaz ao lume em meia chávena de água. Junta-se 250 gr de açúcar e baunilha.

Sem comentários:

Enviar um comentário